Биржа Bitexbook: самая удобная торговля криптовалютами



Аналитический портал

Вы еще не начали инвестировать в цифровые монеты? Не попробовали свои силы в роли криптовалютного трейдера? Тогда сейчас самое подходящее время это исправить. Ведь буквально в течение нескольких следующих недель биржа Bitexbook получит дополнительную юрисдикцию в Белорусском Парке Высоких Технологий. Это означает, что деятельность зарегистрированных на ней пользователей будет защищена Декретом «О развитии цифровой экономики», подписанным президентом Беларуси 21 декабря недавно ушедшего года.

Биржа Bitexbook: самая удобная торговля криптовалютами

Получается, что начиная работать на Bitexbook, вы убиваете сразу двух зайцев: делаете свою торговлю абсолютно легальной и избавляетесь от необходимости уплачивать налоги с прибыли, полученной при помощи майнинга либо в результате заключения удачных торговых сделок.
Помимо этого у данной биржи есть еще несколько бесспорных преимуществ:

Достаточно низкие комиссии. Если вы уже сталкивались с монструозными 10%-15% на других торговых площадках, то будете приятно удивлены тем, насколько мало взимается на Bitexbook.
Пополнение счета занимает всего 60 секунд, а вывод средств – максимум 60 минут.

Ваши инвестиции защищены многофакторной авторизацией и другими эффективными интеллектуальными технологиями.

Простая регистрация. Отсутствует необходимость подгружать фото документов и проходить верификацию, если вы согласны на определенные ограничения по максимальным суммам пополнения и вывода.

Имеет смысл обратить внимание и на то, что помимо получения статуса резидента в ПВТ на нынешний год командой Bitexbook запланировано немало иных перспективных нововведений. Число валютных пар увеличится до 5 десятков, выйдет 2 приложения для смартфонов, появятся новые способы внесения депозитов и обналичивания средств, общий объем торгов вырастет до сотен миллионов долларов в день.

Регистрируйтесь на этой бирже прямо сейчас, если вам хочется обрести уверенность в завтрашнем дне и избавиться от опасений, связанных с риском потери инвестиций.


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment