Большое обновление и улучшение функциональных возможностей ICE FX



Получить бонус 20$

Большое обновление и улучшение функциональных возможностей ICE FX11 декабря 2017 года стартовала новая версия сайта и функционала компании ICE FX – ICE FX 2.0. Практически всё из перечисленного в статье СЕО Компании Владимира Кондрашова было реализовано. Предлагаем ознакомиться с тем, что уже воплощено, и с тем, что запланировано Компанией на ближайшие полгода.

Реализовано:

  1. Новый интерфейс сайта и повышенная информативность страниц Управляемых счетов (УС), Индексов и их рейтингов; добавлено больше статистической информации.
  2. Улучшились условия торговли: подключен поставщик ликвидности Sucden Financial (в скором времени ожидается подключение LMAX) и снижена комиссия на торговых счетах до 5 $ с лота (минус 1 $). Благодаря этому значения средних издержек по большинству инструментов снизились на 20–30 %.
  3. Улучшились условия для инвестирования: снижена комиссия на УС до 8 $ (минус 2 $) и уменьшился размер вознаграждения штатных управляющих до 12 %. Кроме того, частота отчисления вознаграждения управляющего теперь составляет 1 раз в месяц.
  4. Инвестиционный функционал дополнен возможностью работы с Индексами через МАМ-счёт, и введены многоуровневые оферты инвестора.
  5. PRO-статус теперь обладает дополнительными привилегиями. Данный статус могут получить профессиональные агенты, которые привлекли в Компанию значительный инвестиционный капитал.
  6. Помимо уже имеющихся привилегированных статусов для клиентов, введены ещё 3 новых статуса. Примечательно то, что некоторые из статусов присуждаются не за определенный размер депозита, а за время работы с Компанией.

Дополнительно в конце декабря ожидается подключение новых способов ввода/вывода средств: WebMoney, Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн и т. д.

Кроме того, в ближайшие полгода планируется осуществить:

  1. Внедрение программы «Миграция», подразумевающей компенсацию издержек клиентов при переводе депозита из других компаний.
  2. Улучшение функции распределения дохода High-Water Mark+, которая обязует управляющего компенсировать убытки инвестора даже в случае кратковременного выхода последнего из счёта.
  3. Возможность создания нескольких партнерских ссылок, получение детальной статистики по ним и захват переходов с указанного сайта без необходимости перехода по партнерской ссылке.
  4. Совершенствование Личного кабинета по части портфельного менеджера и партнёрской работы.
  5. Пополнение списка поставщиков ликвидности новыми: Divisa UK и IS Prime. Это позволит снизить торговые издержки по большинству инструментов на 10–20 %.

Подпишись на Telegram-канал


Share This Post

Post Comment