DropDeck.io развивается в рамках PIN Community



Аналитический портал

Вскоре Дубай станет первым городом в мире, где будут передвигаться самоуправляемые такси и настоящие роботы-полицейские. Нет более подходящего места, чем Дубай, чтобы поговорить о передовых технологиях и интонационных проектах.

13 декабря 2017 года мероприятие PIN Community собрало 100 лидеров из 20 стран в Hyatt Regency Hotel в Дубае, чтобы поделиться технологиями будущего — Blockchain, Artificial Intelligence (AI) и Big Data — и как они все это объединиться для обеспечения и укрепления «Sharing Economy 2.0» на своей PIN платформе.

Вначале Грейс Эцзлэлл, основатель Refugees + Blockchain, открыла конференцию с провокационным видеороликом о «новых деньгах, обеспеченных технологией блокчейн», а также обзор блокчейн, криптовалютности и их характеристик в ближайшем будущем. Alon Vo — соучредитель DropDeck.io — вышла на сцену, чтобы рассказать об AI и Big Data. Позже Грейс вернулась на сцену, чтобы определить «Sharing Economy 2.0» в качестве финальной части блокчейн.

DropDeck.io развивается в рамках PIN Community

Следуя Грейс, Джимми Робинсон, представителю сообщества PIN Community в Дубае, было приятно поговорить о PIN Community и его дорожной карте про объединении всех четырех обсуждаемых элементов (Blockchain, AI, Big Data и Shareing Economy) в свои продукты, включая Collaborative Investment & Saving Portal, Direct Ad-Network, PIN-аукцион и PIN-код. Он также продемонстрировал свой текущий прогресс в регистрации более 40 000 пользователей из 20 стран за одну неделю, прежде чем продолжить делиться информацией о своем предпродажном графике и захватывающих акциях.

В конце концов, Джимми пригласил Алон вернуться на сцену, чтобы рассказать о DropDeck.io и захватывающих новостях. DropDeck.io — это универсальный магазин для финансирования бизнеса по всему миру или просто лучший AngelList. Он дополняет AI с помощью механизма стимулирования токена и децентрализация процесса финансирования с помощью интеллектуальных контрактов. DropDeck.io — редкий проект с утонченной концепцией, команде всех звезд, большой группе из 4000 членов, более 200 публикаций по всему миру, обзоры известных Youtubers, таких как Jsnip4, и многочисленные награды в искусственном интеллекте, блокчейн и общих инновациях (из Швейцарии и Израиля).

В поисках поисковых технологий и талантливых команд по всему миру компания PIN Community нашла DropDeck.io, который был номинирован как перспективный кандидат на то, что ищет PIN Community, чтобы сообщество PIN могло стать сильнее. В то время как PIN Community настроено иметь самое крупное однородное сообщество в криптопространстве для продвижения «Sharing Economy 2.0», DropDeck.io имеет самый сильный потенциал в использовании AI, Big Data и Blockchain, чтобы сделать «Sharing Economy 2.0» намного сильнее.

Чтобы объединить эти сильные стороны и создать самое сильное сообщество для обмена информацией в криптопространстве, PIN Community объявило о приобретении DropDeck.io, которое будет добавлено на их PIN-платформу, где владельцы PIN могут потратить свои PIN-маркеры на сборные средства для сбора средств и МСП вокруг мире, содействуя инновациям во всем мире. В целом, чтобы вносить изменения, дорожная карта DropDeck.io будет отложена. Однако, поскольку сильное PIN Community может генерировать данные в гораздо большем объеме, скорости и правдивости, развитие более поздних этапов, таких как автоматическое финансирование DropDeck.io, будет ускорено. Его A.I. также будет интегрирован с продуктами PIN-платформы, такими как Collaborative Investment Platform и Direct Ad-Network.

DropDeck.io развивается в рамках PIN Community

PIN Community будет приобретать проект DropDeck.io, включая все децентрализованные токены DropDeck (DDD), все собранные средства до этого момента и все члены команды. Держатели токенов DDD будут представлены с двумя вариантами — для возврата в ETH или обмена полученным DDD для PIN-кода — токена с потенциалом увеличить как минимум 5 раз в стоимости в 2018 году. Команда разработчиков DropDeck.io будет присоединяться к PIN Community, а его два соучредителя — Алон Во и Майкл Фан — уйдут и станут советниками проекта. Они максимизируют синергию DropDeck.io в рамках ПИН-платформы и устойчивость обеих платформ в целом, при этом стремясь к их новым усилиям, называемым DecenTrust.io — децентрализованной платформой микрофинансирования для небанковских.

С их сильными комбинациями DropDeck.io как часть PIN Community (pincoin.io) будет способствовать созданию сильной, устойчивой экосистемы и токена (PIN), а также удивит Дубай.


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment