HYBSE, GMEX и MINDEX запускают Multi-Asset Stable Token на Маврикии



Получить бонус 20$

HYBSE, GMEX и MINDEX запускают Multi-Asset Stable Token на Маврикии

Multi-Asset Stable Token подкреплен участием владельцев в создании компаний, а также Золотом.

Маврикий, Лондон, 21 февраля 2019 года. После недавнего создания совместного проекта на Маврикии между тремя компаниями в октябре 2018 года, недавно созданная компания HYBSE Marketplace Limited (HM) ставит в центр внимания первый в мире цифровой многофакторный стабильный токен «MAST».

В связи с быстро растущим глобальным интересом к обеспеченным токенам приводит к появлению на Маврикии новых правил, позволяющих создавать цифровые торговые площадки и хранилища цифровых данных, HM предоставляет инвесторам, заинтересованным в разработке портфеля цифровых активов, доступ к токенам с первичным и вторичным торгуемым активом, которые будет поддерживать рост этой инновационной торговой экосистемы.

Первым инструментом, который будет выпущен, будут продукты MAST, полные токены с множеством активов, которые обеспечат инвесторов разнообразием управляемого риска, поскольку каждый класс активов опирается на интегрированную структуру стратегических портфелей. Первоначально MAST будет состоять из долевого участия в компаниях-учредителях; HM, GMEX, MINDEX, полностью поддерживаемые золотом валюты DIM и стабильные золотые монеты. Три различных категории пакетов MAST были разработаны и позволяют инвесторам адаптировать свой портфель в соответствии с индивидуальной склонностью к риску.

HYBSE Marketplace включает в себя последние технологические достижения для финансового сектора с тремя основными элементами; Безопасность с помощью адаптеров GMEX для наблюдения за рынком обеспечивает доступ к полному нормативному контролю для безопасной торговой среды, Децентрализация обеспечивает прозрачные и безопасные методы передачи цифровых активов через платформу; Масштабируемость на Catapult Engine обеспечивает модульную конструкцию и высокочастотные объемы торговли.

Хирандер Мисра (Hirander Misra), председатель HYBSE Marketplace, GMEX и MINDEX: «С помощью Программы продвижения рынка GMEX (MAP) мы стремимся найти способы сотрудничества с партнерами для выведения на рынок инновационных решений. Цифровые токены, которые полностью обеспечены, доставляются на рынок на регулируемой бирже и хранятся в регулируемом цифровом хранителе, обеспечивают уровень регулирования, ранее недоступный для институциональных инвесторов».

«Мы рады запуску MAST на торговой площадке HYBSE на Маврикии, поскольку мы решительно поддерживаем стимулирующую нормативно-правовую базу, которая создается в стране для цифровых торговых площадок и цифровых токенов. Мы убеждены, что эта новая структура прочно укрепит позиции Маврикий в мировом масштабе как естественная среда для инновационных технологий в области цифровых активов», — добавил он.

Официальный MAST ATO запускается в четверг, 21 февраля 2019 года. Ожидается, что вторичные торги по HYBSE начнутся во втором квартале 2019 года. ATO будет доступен для инвестиций опытными и опытными инвесторами.

Аккредитованные участники, которые заинтересованы в получении доли в этой революции, могут перейти по предоставленной ссылке; www.mast.eco.

Подробное и полное изложение вышеперечисленного можно найти в MAST Blueprint, размещенном на веб-сайте MAST.

Контакты MINDEX:

Маврикий

Samantha Seewoosurrun

(+230) 5772 4400

SA.SE@hybse.com

Великобритания

Melanie Budden


+44 (0)7974 937 970

ME.BU@hybse.com

Digital

Uroš Trajković

+27 (0) 87 701 0914

UT@hybse.com


О MINDEX:

MINDEX Holdings Limited — холдинговая компания для экосистемы MINDEX.

MINDEX Clearing Limited — будет функционировать как центральный клиринговый центр, регулируемый Комиссией по финансовым услугам Маврикия, чтобы обеспечить все сделки, выполненные на MINDEX Limited.

MINDEX Limited — будет управлять мультивалютной производной биржей регулируемой Комиссией по финансовым услугам Маврикия (FSC).

MINDEX Spot Limited — торговая площадка для электронной торговли стандартизованными физическими и цифровыми товарными контрактами на золото, драгоценные металлы и другие товары.

MINDEX Vault Limited — предлагаемый депозитарий для хранения золота и других драгметаллов.

MINDEX Refinery Limited — плавка, переработка и очищение золота, а также других драгметаллов по самым высоким стандартам.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.mindex.mu

В Твиттере @MindexHoldings

О группе GMEX:

GMEX Group (GMEX) представляет собой группу компаний, предлагающих передовые инновационные решения для новой эры глобальных финансовых рынков, предоставляющих бизнес-знания, новейшие технологии, возможности подключения и операционные достижения, обеспечиваемые при помощи ориентированного на партнерство подхода. GMEX использует обширный опыт в области рыночной инфраструктуры для создания соответствующего стратегического генерального плана с биржами, клиринговыми центрами, депозитариями, реестрами и платформами складской структуры. GMEX также предлагает дополнительную выгоду от взаимосвязи с несколькими партнерскими биржами по созданию глобальных сетей ликвидности. GMEX Technologies является дочерней компанией GMEX Group.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.gmex-group.com

В Твиттере @GMEX_Group

О HYBSE:

Гибридная фондовая биржа (HYBSE) представляет собой обменную платформу на основе блокчейн. Это позволяет покупать и продавать криптонизированный капитал в новую криптовалютную эру. Использование технологии блокчейн позволяет участникам устранить многих посредников, связанных с традиционными обменниками. HYBSE открыт для участников по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hybse.com

В Твиттере @HYBSE

О Фонде DIM:

Фонд DIM является некоммерческой организацией, отвечающей за маркетинг, связь с общественностью, обслуживание клиентов и контроль над брендами DIM (DIMCOIN, DIM Currencies, DIM Cryptocurrencies и будущие DIM-деноминированные монеты). DIM X — платформа конвертации криптовалют. Фонд DIM зарегистрирован в Сингапуре.

Региональный фонд DIM будет отвечать за:

  • Сбор пожертвований для экосистемы DIM
  • Создание событий для экосистемы DIM и участие в событиях блокчейн
  • Запуск маркетинговых кампаний для Фонда DIM
  • Привлечение бизнеса в экосистему DIM
  • Стать центральным местом встречи визитеров и промоутеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.dim.foundation


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment