Larson&Holz – финансовая пирамида или уважаемый брокер?



Получить бонус 100$

Larson&Holz – финансовая пирамида или уважаемый брокер?Часто начинающие трейдеры сталкиваются с тем, что отбор брокерских компаний необходимо проводить сразу по нескольким критериям. Допустим, брокерская компания показала сильную сторону в рыночном исполнении клиентских ордеров. Но хромает партнёрская программа. Точнее, недостаёт необходимого функционала. Или партнёрская программа на высоте, но бонусная система не доработана. В общем, у каждой брокерской компании есть свои преимущества и недостатки. И выбирать приходится по средней величине. И вот эта середина была найдена в брокерской компании Larson&Holz. Что касается партнёрской программы, это действительно сильная сторона компании. Если брать в расчёт бонусную программу, недостатков не было замечено. Даже заметен нестандартный подход компании Ларсон Хольц. И замечается это, прежде всего в опциях каждого сервиса. Конечно, всем клиентам невозможно угодить, но компания постаралась показать себя с лучшей стороны. И у неё это получается. Взять хотя бы партнёрскую программу. Многие понимают важность данного сервиса, так как большинство начинающих трейдеров обращают на этот аспект особое внимание. Но если сравнивать партнёрскую программу Larson&Holz с программами других брокеров, чувствуется профессиональный подход. Во-первых, есть и стандартная функция, которая работает по принципу: пригласи друга и получи за это бонус. Или, приглашай клиентов, и получи за это процент от каждого пополнения. Да, это есть у всех брокеров. Но вот функции: стань партнёром, и мы поможем тебе открыть компанию, это действительно новинка. Но это, впрочем, не новинка. Данная опция разработана была давно. Практически в момент открытия самой компании Ларсон Хольц. Но пик популярности приходится на 2017 год. Кажется, люди стали понимать важность финансового мира. Так вот, это не легенда и не миф. Это реальность.

Компания Larson&Holz действительно помогает партнёрам открывать партнёрские офисы и центры. Мы решили узнать об этом подробнее, и связались с ближайшим представительским центром компании. Нам объяснили, что для этого нужно просто зарегистрироваться и оставить заявку. Так мы и сделали. Компанию мы не станем открывать, но важна суть процедуры. Компания выделяет специалиста, или консультанта, который заполняет анкету партнёра. И что характерно, для открытия компании необязательны значительные финансовые вливания или суета вокруг юридических вопросов. Конечно, легче открыть своё дело, когда подсказывают, куда обращаться в первую очередь, а что можно оставить на потом. Консультант не только объясняет что к чему, но и сопровождает партнёра на всех этапах. Естественно, компании так просто не открываются. Этапов несколько, и каждый требует индивидуального подхода. Но что важно, компания Ларсон Хольц вкладывает 50% от необходимой суммы. И это неоценимая помощь. И как оказалось, эта помощь безвозмездная, так как партнёру не придётся отдавать эти деньги. Это наиболее характерный момент. Оказывается, эти деньги переходят на баланс новой компании. И новое руководство само решает, как использовать средства. Если посчитать, открытие компании обходится около 50 000 долларов. Так вот, половину, то есть 25 000 долларов, компания даёт партнёру в качестве актива. Ну а после того, как компания начнёт принимать первых клиентов, предоставляет специалиста из области маркетинга. Это тоже важно, так как маркетинг, это основа любой компании. Идём дальше. Компания открыта. Офис подобран. Но ведь компанию нужно раскрутить. И в этом нам поможет бренд Larson&Holz. Поможет в том плане, что работая под известным брендом, новая компания получает клиентскую базу. И кроме этого, достаточно небольшой рекламной компании, даже небольшой контекстной рекламы, в которой будет намёк на сотрудничество с компанией Ларсон Хольц. Результат не заставит себя долго ждать. В конце концов, бизнес на этом и строится. Партнёры брендовых компаний легче развивают свои центры, нежели начинать всё с нуля, и тем более, на этапе развития. Это важный момент в развитии любой компании и любого направления. Следующий важный момент, и мы о нём упоминали. Касается маркетингового плана открытой компании. Компания Larson&Holz лояльно относится к любому виду партнёрства. В этом мы убедились. Маркетинговый отдел основной компании разрабатывает для своих партнёров новые идеи относительно новых финансовых продуктов. Ну а дальше партнёр сам решает, использовать эти идеи в своём бизнесе, или воздержаться. Получается так, что компания Ларсон Хольц помогает не только в развитии, но и в дальнейшей работе. Партнёру даже не нужно самому что-то придумывать. Агрегатор новых идей в лице Larson&Holz. Думаю, не стоит продолжать о преимуществах партнёрской программы.

 Следующий интересный сервис — начисление процентов на депозит. Здесь возникает мысль о банковской системе депозитов. В принципе, идея та же, только есть несколько отличий. Характерных отличий, между прочим. Начнём с процента. Не секрет, что клиенты банков считают банковский процент незначительным. Так и есть. В долгосрочной перспективе этот процент может и оправдает ожидание клиента. Но в среднесрочной перспективе эти ожидания не оправдываются. Зато их оправдывает компания Ларсон Хольц. Клиент компании открывает депозит, и пополняет. Здесь важный момент. Компания Larson&Holz начисляет процент на депозит только в том случае, если сумма больше 3 000 долларов. На депозиты, сумма которых меньше декларируемой суммы, процент не начисляется. Так вот, начисляемый процент значительно выше. И он равен 10%, что согласитесь, больше чем в банке. И компания Ларсон Хольц производит начисления каждый месяц. Опять же, без всяких НДС, комиссий, и прочих малопонятных платежей за различные услуги. В итоге, клиент компании получает чистый процент без удержаний. И что касается выплат процентов на депозит. Банк начисляет процент в национальной валюте. То есть, в рублях. Ну а компания начисляет процент в долларах. Сравнивая размер процента, и валюту выплат, получаем следующий результат. Лучше всё-таки получать начисления в копании Larson&Holz. Клиент компании выигрывает даже на разнице курсов рубля и доллара.

 Ну и бонусная система. Необходимо отметить тот факт, что при таком подходе компании, не стоит удивляться огромной популярности. Один бездепозитный Форекс чего стоит. Скоро станут слагать легенды. Клиент получает торговый счёт, на депозите которого 100 долларов. Можно приступать к торговле. Огромное преимущество в том, что сам клиент ничем не рискует. Можно торговать в любом стиле. Даже используя значительные объёмы. Трейдеру предоставляется три торговых дня. В течение этих трёх дней, трейдер работает на деньги компании. Прибыль, естественно, оставляет себе. Здесь ведь что важно. При грамотном подходе, начинающий трейдер может сколотить стартовый капитал. Тем более, по истечении трёх торговых дней, трейдер опять может открыть бездепозитный счёт, и продолжить торговлю. И снова на деньги компании. Но и это не всё. Оказывается, трейдер может ещё раз открыть бездепозитный счёт. В итоге, получаем девять торговых дней. За этот период, можно получить солидную прибыль. Между прочим, некоторые трейдеры так и делают. Торгуют на деньги компании. А когда заканчивается торговый период, начинают торговать на свои деньги. Что характерно, свои деньги они не используют. Здесь можно выявить два преимущества. Даже если начинающий трейдер не сможет заработать большую прибыль, у него остаётся некоторый опыт в торговле. Ну а если трейдер сделал начальный капитал, значит, торгует на полученную прибыль. Не используя собственных средств. По сути, это альтернатива обучению. Ведь трейдер получает опыт на реальном торговом счёте. Тем более, девять торговых дней, это почти половина месяца. Но даже если трейдер три раза потеряет деньги, компания не требует возмещения. Если разобраться, преимущество получают обе стороны. Компания Ларсон Хольц получает нового клиента, который имеет определённый опыт на финансовом рынке. Преимущество клиента в том, что он может торговать, не используя собственных средств. Ну и опыт получит.

 Не станем скрывать, компания Larson&Holz действительно удивительная. Вот что делает высокая конкуренция в сфере предоставления брокерских услуг. Надеемся, компания и дальше будет удивлять нас новинками.


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment