Лучший способ заработать на хайпе вокруг Игры престолов



Аналитический портал

Лучший способ заработать на хайпе вокруг Игры престолов

Восьмой и последний сезон Игры престолов уже начал выходить. Конечно же, все это заметили, так как герои Вестероса буквально везде! Почему бы не получить от этого прибыль? И я говорю даже не о единоразовой сделке, вы можете использовать поле боя льда и пламени для создания своей базы стабильной прибыли на годы!

Мы были уверены, что вы не упустите такую возможность, и поэтому создали новые баннеры “Игра престолов”. Найдите их на панели партнерского маркетинга Unilink и пользуйтесь!

Эта маркетинговая фишка, называемая “news hijacking” (похищение новостей), очень хороший инструмент в продвижении любого продукта. Работает все очень просто: выбираете нашумевшую новость (например, выход последнего сезона Игры престолов) и связываете свой бренд с сюжетом Игры престолов.

Вы можете использовать эту стратегию для продвижения своей партнерской сети. Прежде всего, выберите наиболее подходящую для вас партнерскую программу. SimpleFX предоставит вам замечательные условия. Вот несколько причин, почему:

  • SimpleFX WebTrader многофункциональный и простой в использовании
  • Получайте 25% доли дохода на протяжении всей жизни
  • Партнерская программа работает на программном обеспечении Unilink.

Недавно SimpleFX WebTrader получил новую награду лучшей программы для трейдинга на Finance World Expo Summit, который проходил в марте в Швейцарии.

Эксперты оценили SimpleFX WebTrader высоко за удобство использования, замечательную скорость, надежность и быструю реакцию на потребности пользователей, которые тоже не стоят на месте. Многие из них зарегистрировались благодаря партнерской программе, так как работает как часы!

Мы и 200,000 трейдеров, работающих с SimpleFX, вместе создаем идеальную систему партнерского маркетинга.

Вам даже не нужно быть трейдером, чтобы создать свою партнерскую сеть. Все, что нужно для этого сделать, это скопировать свою реферальную ссылку и поделиться с друзьями.

Воспользуйся моментом и начни продвигать свою партнерскую сеть на хайпе Игры престолов. Специально для вас по этому поводу, мы подготовили набор замечательных баннеров.

Используя их, вы сами сможете сопоставлять новости о криптовалюте, форексе или фондовых рынках.

Как начать свою кампанию “Игра престолов”

Интеграция Unilink и SimpleFX делают все возможное для того, чтобы использование программного обеспечения было как можно проще. Для начала, вам нужно зарегистрироваться на simplefx.com или unilink.io.

После входа в систему SimpleFX WebTrader, нажмите на кнопку “☰”, чтобы зайти в меню. Потом выберите вариант “Пригласить друзей”, чтобы перейти в приборную панель Unilink.

Как начать свою кампанию

За каждый аккаунт, который зарегистрировался на SimpleFX кликнув на ваш баннер, вы будете получать до 25% его прибыли. Это работает с каждой транзакцией, проведенной с аккаунта.

В панели управления перейдите в раздел «Campaigns» в боковом меню, и затем создайте новую кампанию «NEW CAMPAIGN». Давайте назовем ее «Игра престолов 1». Выберите «ADD BANNER» среди функций кампании. Нажмите на иконку «filter» и введите в поиск «Game of Coins”.

Выберите понравившийся вам дизайн и поместите его на ваш сайт. Выберите язык вашего баннера, размер, и скопируйте HTML код в буфер обмена. Если у вас возникнут какие-то проблемы, можете прочитать более детально.

Лучший способ заработать на хайпе вокруг Игры престолов

Финальный сезон будет транслироваться до 19 мая. Воспользуйся этим, чтобы целый месяц продвигать себя на шутках, мемах, сравнениях из Игры престолов. Мы живем во взаимосвязанном мире, где один хороший пост в социальной сети может сколотить состояние!

Удачи в вашей кампании “Game of Coins”!


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment