Olymp Trade приостанавливает регистрацию трейдеров из России



Аналитический портал

Olymp Trade приостанавливает регистрацию трейдеров из РоссииOlymp Trade, международная платформа для онлайн-трейдинга, останавливает регистрацию пользователей из Российской Федерации. Изменения начнут действовать с 26 декабря 2018 года. Параллельно с этим замораживается вся реклама брокера для пользователей российского сегмента интернета.

В первую очередь это связано с тем, что Olymp Trade уже давно акцентируется на развитии иностранных рынков. Брокер занимает прочные позиции в азиатском регионе, а также в африканских и латиноамериканских странах. Об этом говорит локализация официального сайта на более чем 10 языков. Отдельно можно отметить активное международное сообщество трейдеров в соцсетях и развитие YouTube-каналов на иностранных языках.

Другая причина такого решения — будущие изменения законодательства РФ. Речь идет о поправках в Федеральный закон № 39 от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг». Компания всегда следует требованиям местного законодательства в своих регионах присутствия и оперативно реагирует на его корректировки.

Текущим клиентам из России стоит обратить внимание, что Olymp Trade продолжит предоставлять доступ к онлайн-платформе на актуальных условиях, пока закон не вступил в силу. На жителей стран СНГ эта новость никак не повлияет — компания, наоборот, планирует укрепляться на постсоветском пространстве.


Подпишись на Telegram-канал

Share This Post

Post Comment